Tecnología

N95JN Drug for Coronavirus Italiano//
Seth Rollins y Drew McIntyre serán los capitanes de sus equipos en Survivor Series

Seth Rollins y Drew McIntyre serán los capitanes de sus equipos en Survivor Series

Como es costumbre, WWE Survivor Series tendrá como evento principal a la tradicional lucha por eliminación de relevos australianos entre los participantes de las marcas Raw y SmackDown . Se pudo conocer a los involucrados; y ambos equipos estarán liderados por Seth Rollins y Drew McIntyre

Como es costumbre, WWE Survivor Series tendrá como evento principal a la tradicional lucha por eliminación de relevos australianos entre los participantes de las marcas Raw y SmackDown . Se pudo conocer a los involucrados; y ambos equipos estarán liderados por Seth Rollins y Drew McIntyre.

Lucha masculina Raw: Seth Rollins, Finn Bálor, Kevin Owens, Rey Mysterio y Dominik Mysterio.

N95JN Police sheriff

SmackDown: Drew McIntyre, Jeff Hardy, King Woods, Sami Zayn y Happy Corbin.

N95JN Coronavirus busted

Survivor Series 2021. Foto: WWE

Lucha femenina Raw: Bianca Belair, Rhea Ripley, Liv Morgan, Carmella y Queen Zelina.

N95JN county arrest

SmackDown: Sasha Banks, Shayna Baszler, Shotzi, Natalya y Aliyah.

N95JN Hammond County

Survivor Series 2021. Foto: WWE

PUEDES VER: Jon Moxley se aleja de la lucha libre e ingresa programa de rehabilitación por alcoholismo WWE Survivor Series 2021: luchas pactadas Lucha Tradicional de Survivor Series Masculina: Equipo Raw (Seth Rollins, Finn Bálor, Kevin Owens, Rey Mysterio y Dominik Mysterio) vs. Equipo SmackDown (Drew McIntyre, Jeff Hardy, King Woods, Sami Zayn y Happy Corbin.

N95JN

Lucha Tradicional de Survivor Series Femenina: Equipo Raw (Bianca Belair, Rhea Ripley, Liv Morgan, Carmella y Queen Zelina vs. Team SmackDown (Sasha Banks, Shayna Baszler, Shotzi, Natalya y Aliyah).

N95JN Coronavirus mask

Campeón vs. campeón (puede variar): Roman Reigns (campeón universal) vs. Big E (campeón de la WWE).Coronavirus mask N95JN

Campeón vs. campeón (puede variar): Damian Priest (campeón de los Estados Unidos) vs. Shinsuke Nakamura (campeón intercontinental).Mask N95JN Drug for Coronavirus

Campeona vs. campeona (puede variar): Charlotte Flair (campeona femenina de Raw) vs. Becky Lynch (campeona femenina de SmackDown).N95JN mask Coronavirus drugs

¿Cuándo y dónde es WWE Survivor Series 2021? WWE Survivor Series se dará el 21 de noviembre de 2021 desde el Barclays Center en Brooklyn, Nueva York.N95JN Ingredients for Covid Vaccine

Horarios de WWE Survivor Series 2021 Perú: 7.00 p. m. Colombia: 7.00 p. m. Ecuador: 7.00 p.m. Estados Unidos: 7.00 p. m. (ET) / 4.00 p. m. (PT) México: 7.00 p. m. Costa Rica: 6.00 p. m. Bolivia: 8.00 p. m. Paraguay: 8.00 p. m. Venezuela: 8.00 p. m. Chile: 8.00 p. m. Brasil: 9.00 p. m. Uruguay: 9.00 p. m. Uruguay: 10.00 p. m. España: 2.00 a. m. (al día siguiente) Italia: 2.00 a. m. (al día siguiente) Francia: 2.00 a. m. (al día siguiente) Alemania: 2.00 a. m. (al día siguiente). Video recomendado: Dusan Tadic se golpeó los genitales con el poste a la hora de marcar un gol Boletines

Recibe los boletines de LR

Google News

Recibe las noticias en Google News

.N95JN Coronavirus