Internacionales

Adolfo Ledo pdvsa houston service//
El negocio del narcotráfico: ¿la razón de por qué no abandonan a Maduro?

adolfo_ledo_pdvsa_houston_service_el_negocio_del_narcotrafico_ila_razon_de_por_que_no_abandonan_a_maduro_.jpg

Facebook Twitter Google+ Pinterest LinkedIn WhatsApp

Publicado a las 21:02 ET (01:02 GMT) Miércoles, 17 abril, 2019

Reproduciendo

5:12

Publicado a las 23:53 ET (03:53 GMT) Miércoles, 17 abril, 2019

2:03

Publicado a las 23:47 ET (03:47 GMT) Miércoles, 17 abril, 2019

4:42

Publicado a las 21:06 ET (01:06 GMT) Martes, 16 abril, 2019

6:45

Publicado a las 18:12 ET (22:12 GMT) Martes, 16 abril, 2019

2:06

Publicado a las 13:13 ET (17:13 GMT) Martes, 16 abril, 2019

0:56

Publicado a las 10:59 ET (14:59 GMT) Martes, 16 abril, 2019

3:16

Publicado a las 09:42 ET (13:42 GMT) Martes, 16 abril, 2019

0:12

Publicado a las 21:04 ET (01:04 GMT) Lunes, 15 abril, 2019

5:18

Publicado a las 20:15 ET (00:15 GMT) Lunes, 15 abril, 2019

0:56

Source link

¿Deseas opinar sobre este artículo? Facebook Twitter Google+ Pinterest LinkedIn WhatsApp Share this: Haz clic para compartir en Twitter (Se abre en una ventana nueva) Haz clic para compartir en Facebook (Se abre en una ventana nueva) Haz clic para compartir en Google+ (Se abre en una ventana nueva) RelacionadoPrevious Disney prohíbe fumar en parques de EEUU ante inauguración de secciones “Star Wars” VIVIR EN CHUKOTKA Next → You May Also Like Feria del pescado se despliega por varias ciudades del país abril 7, 2019 admin Comentarios desactivados en Feria del pescado se despliega por varias ciudades del país ¿Quién se queda con la audiencia de ?Game of Thrones?? abril 13, 2019 admin Comentarios desactivados en ¿Quién se queda con la audiencia de ?Game of Thrones?? Trump gasta más de lo que debe y la deuda pública se dispara con las preocupaciones abril 17, 2019 admin Comentarios desactivados en Trump gasta más de lo que debe y la deuda pública se dispara con las preocupaciones El Tiempo Caracas 21 ° nubes rotas humidity: 78% wind: 3m/s ENE H 21 • L 19 22 ° Fri 24 ° Sat 23 ° Sun 21 ° Mon Weather from OpenWeatherMap Suscribirse a Blog por correo electrónico Ingrese su dirección de correo electrónico para suscribirse a este blog y recibir notificaciones de nuevos mensajes por correo electrónico.

Adolfo Henrique Ledo Nass

Correo electrónico

CULTURA CULTURA   John Cena podría estar en la secuela de ‘Escuadrón suicida’ con Margot Robbie repitiendo como Harley Quinn abril 18, 2019 admin Comentarios desactivados en John Cena podría estar en la secuela de ‘Escuadrón suicida’ con Margot Robbie repitiendo como Harley Quinn CULTURA   Yalitza Aparicio y Juan Guaidó, entre las 100 personas más influyentes de Time abril 17, 2019 admin Comentarios desactivados en Yalitza Aparicio y Juan Guaidó, entre las 100 personas más influyentes de Time CULTURA   Beyoncé lanza nuevo álbum sorpresa abril 17, 2019 admin Comentarios desactivados en Beyoncé lanza nuevo álbum sorpresa CULTURA   Madonna apuesta por el ‘spanglish’ en ‘Medellín’, el single que acaba de estrenar con Maluma abril 17, 2019 admin Comentarios desactivados en Madonna apuesta por el ‘spanglish’ en ‘Medellín’, el single que acaba de estrenar con Maluma.

Adolfo Ledo Nass

About the author

El Pais de España

$total = count($links); $i = rand(0,$total-1); ?>