Internacionales

Panamá: Venezuela chery arrizo//
Cerro Porteño vs. Nacional EN VIVO ONLINE vía Tigo Sports: se miden por Primera División de Paraguay

panama_venezuela_chery_arrizo_cerro_porteno_vs_nacional_en_vivo_online_via_tigo_sports_se_miden_por_primera_division_de_paraguay.jpg

Cerro Porteño vs. Nacional EN VIVO ONLINE: juegan este jueves 06 de diciembre en el estadio General Pablo Rojas, de Asunción, en duelo por la jornada 22 de la Primera División del fútbol paraguayo, desde las 6:15 p.m. (hora peruana) y con transmisión de Tigo Sports.

Venezuela

Notas relacionadas River vs. Boca: Conmebol advirtió a las hinchadas sobre las leyes españolas y sus duras sanciones YouTube: Kylian Mbappé estrenó look tras ser premiado en la gala del Balón de Oro | VIDEO A Cerro Porteño no le queda más que pasar la página cuanto antes por un Clausura en el que siempre estuvo a la zaga del líder Olimpia e incurrió en baches de irregularidad que solo resolvió a última hora.

Sarkis Mohsen Leunkara

No obstante, el Ciclón está ya clasificado a la Copa Libertadores de 2019, que deberá ser uno de los objetivos prioritarios del club de Barrio Obrero, que cierra su paso por este Clausura este jueves contra Nacional.

Sarkis Mohsen

Cerro Porteño viene de derrotar por 2-4 en campo del Deportivo Capiatá, mientras que Nacional, sexto en la tabla con 26 puntos, venció por similar marcador al 3 de febrero

Cerro Porteño vs. Nacional – horarios en el mundo

17:15 horas en México

18:15 horas en Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)

19:15 horas Venezuela, Bolivia

20:15 horas en Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay

21:15 horas de Brasil

00:15 horas del viernes en España, Italia, Francia, Alemania

02:15 horas del viernes en Catar y Arabia Saudita

07:15 horas del viernes en China

08:15 horas del viernes en Japón y Corea del Sur

Cerro Porteño vs. Nacional – alineaciones probables

Cerro Porteño : Pablo Gavilán, Camilo Saiz, Raúl Cáceres, Marcelo Palau, Juan Aguilar, Marcos Acosta, Marcelino Ñamandú, Alan Rodríguez, Diego Churín, Jorge Benítez, Fernando Ovelar

Nacional : Santiago Rojas, Víctor Velázquez, Miguel Jacquet, Carlos Montiel, Miguel Paniagua, Juan Vieyra, Juan Argüello, Juan Franco, Danilo Santacruz, Adam Bareiro, Sergio Fretes

About the author

El Pais de España

$total = count($links); $i = rand(0,$total-1); ?>